너부리짱 2011-06-29
요즘 방사능 얘기가 잠잠해졌는데 저는 아직까지도 찝찝하군요.

그리고 위에 동물들은 어떤 의미인가요??

jojoba 2011-06-29
여기도 비오는데~

물탕 2011-06-29
비 진짜많이와요 ㅠㅠ 으 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싫다 ㅠ

토닥토닭토닯… 2011-06-29
어디신데 해가 나나요 여긴 폭우인디 ㅋ

철성 2011-06-29
요즘은 우산을 꼭 챙기고다녀야해요 .. 갑자기 비오면 ㅠㅠ

죽은시인 2011-06-29
비가 오니 어제가 그립습니다. 햇빛이 좋은 거였어요..

귀요요요요미 2011-06-29
드디어 햇빛이 ㅋㅋ 이제 빨래를 널 수 있겠네요 ㅠㅠ

superay 2011-06-29
미드 재미난 거 추천해 주실 분 없으세요~?

셜록홈즈 2011-06-29
예전 JVC 미니컴포넌트를 컴퓨터 스피커로 쓰고 있는데 엄청 좋네요 ㅋ
여러분들도 놀고 있는 미니컴포넌트를 스피커로 활용해 보세요~

아스널팬 2011-06-29
톡톡 참 좋으네요 별 내용 없는 글을 써도 되고..

torrey 2011-06-29
서울비 많이 쏟아져요 어제 엄청덥고 햇빛비추던게 맞나 싶을정도로 내리네요 아침보다는 좀 덜쏟아지는듯한데 뉴스보니까 더온다네요. ...;;

r바지오 2011-06-29
아 정말 덥네요 집에 에어컨도 없고 죽겠어요..ㅜㅠ

torrey 2011-06-29
스마트폰으로는 글이 안써졌었는데 여기는 써지네요 가끔가다 들려야겠습니다

로베르x 2011-06-29
서울쪽 비 많이 오나요? 대구 햇볕 쨍쨍 겁나 덥다능~.~

krisiun 2011-06-29
엄청나게 굽굽하고 더워서 공부도 운동도 하기싫네요ㅜㅜ

토닥토닭토닯… 2011-06-29
톡톡이 편하다궁~~~ 뻘글을 쓰든 말든~~ 우아아아아앙앜!!!!!!!

소선생 2011-06-29
오늘따라 날씨가 왜이리도 맑은 걸까요 =_=

schumi 2011-06-29
날씨도 꾸물 거리고 습기는 많아서 후덥지근 하고 점심은 안오고

짜증만 납니다 휴~~~ 그래도 화이팅들 하세염 ㅋㅋ

김처선 2011-06-29
폭풍점심 완료..

비기너 2011-06-29
근데 이 동물 그림은 무슨 의미죠?
처음  이전  10211  10212  10213  10214  10215  10216  10217  10218  10219  10220  다음  맨끝