미키미니 2011-07-03
진짜 비 언제 그치나... 햇빛본지가 언젠지...

어우우우움 2011-07-03
비 이야기가 주류인가요 ㅋ

무적엘지 2011-07-03
비가 오니 시원해서 좋은데 너무 많이오네요

꿍야 2011-07-03
비야 제발그쳐라.....

barow 2011-07-03
아직도 장마 인가요

moojabi 2011-07-03
오늘 야구 예매했는데... 어쩔 ㅠㅠ

능글이1 2011-07-03
비때문에 전구장 취소될거같아요

오봉아리아 2011-07-03
집이 너무 읅.......................너무 습기가 넘치네요 살려주세요 에어콘도 그떄뿐이예요 ㅜㅜ

돌격대장 2011-07-03
계속되는 장마에 집안에 습기가 가시질 않네요.
물먹는 하x라도 한마라 키워야 할 듯 싶군요.

처음처럼 2011-07-03
나가야 되는데 비가 많이 오네요..갑자기 나가기 싫어지는데.

견영이 2011-07-03
비오니까 약속없는 게 참 다행이예요.ㅠ.ㅠ

구영달 2011-07-03
오늘은 비땜에 취소되는 구장이 어딜런지...

짱이동생영 2011-07-03
비가와서 맛난 해물부침개해서 먹고있어용^^*
내일도 비온다던데.. 다들 우산 꼭 챙기세용!^^

대호호호 2011-07-03
비는 오고, 출근했는데, 드라이빙 살짝하고 싶은데, 옆 사람한테 눈치보이고... 그냥 일이나 하자.....싶은 한적한 오전에...

잠시 글 끄적여 보아요... >_

CaSaNoVa 2011-07-03
여기는 부산인데 아직은 비가 안오네여.. 하늘은 엄청 구리네요.. 조만간 올듯.. ㅡㅡ

오중이 2011-07-03
비도 오고 날도 덥고 불쾌지수 만땅

플러스 2011-07-03
비가 와도 더위는 더해가네ㅠㅠ

mistyblue 2011-07-03
윈도우7 깔았는데 토론트가 실행이 안되요 ㅠㅠ

이슬쨔응 2011-07-03
으으.. 어제 밀린빨래를 했어야 했는데... 멍청하게 ㅠㅠ_ㅠㅠㅠ 망했어요

헬로헬로 2011-07-03
진짜 비가 너무 많이와요 오늘도 야구도 못보겠네요
처음  이전  10161  10162  10163  10164  10165  10166  10167  10168  10169  10170  다음  맨끝