스위니 2011-07-17
이제 장마 끝인가요~

하데스77 2011-07-17
와우...하늘이 환하네요.

으아아아악 2011-07-17
아.......폭염...비에이어..덥네요;

vandos 2011-07-17
지금 코파2011 중계중 우르과이vs아르헨티나인데 전,후 연장전 1대1 상황 입니다..

光海 2011-07-17
출석체크를 찾아 헤메었던 1인...하하

마이웨이 2011-07-17
헉,,출첵이 없어져 버린줄만 알았네요 ㅎㅎ

oblivion 2011-07-17
모기를 간밤에 5방이나물리느라 한숨도 못잤네요 ㅠㅠ

스톰 2011-07-17
엄청 덥겠네요 오늘...ㄷㄷ;;

호리병 2011-07-17
즐거운 하루되세요~

MsNice 2011-07-17
아침부터 태양이 작열하는(?) 일요일입니다. ^^;
날씨가 많이 더워질 모양입니다. 다들 건강관리 잘 하시길 바라겠습니다. ^^

이클리체 2011-07-17
오늘도 무쟈게 더울 것 같네요.

더위조심하세요~~~

love홀e 2011-07-17
비가 그쳤네요. 편안한 휴일 되세요~

비티민c 2011-07-17
여기는 남부지방...
열대야에 뒤척이나 새벽에 글남김.... 헉헉...

aurora 2011-07-17
ㅠㅠ 출첵하려고 커뮤니티에서만 계속 헤맸었네요 ㅋㅋ

이끼소년 2011-07-17
출첵이 밖으로 나왔군요 ㅎㅎ

봉고봉 2011-07-17
쿠쿠쿠 막걸리한잔했더니 쒜~

굳잡b 2011-07-17
출첵이 밖에 나와 있으니 아주 편하고 좋네요^^

오즈의마법사 2011-07-17
화낼사람은 난데 오히려 자기가 화를 내는 사람은
정말 자기가 잘못하지 않았다고 생각하는걸까요?
시간이 지날수록 상처가 너무 큽니다

토닥토닭토닯… 2011-07-17
워.... 비가 그치니까 바로 더워지네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

lolkkk 2011-07-17
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 위에 있었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음  이전  10161  10162  10163  10164  10165  10166  10167  10168  10169  10170  다음  맨끝