간단한 자유게시판 규칙!!
아래 규칙에 반하는 글은 무통보 삭제처리됨을 알려드립니다.

1. 짧은 글 게시 금지

40자 이내의 짧은 글 or 1~2줄로 이뤄진 글
해당글은 커뮤니티 > 한줄톡톡 게시판에 남겨주시길 바랍니다.

2. 타 싸이트 홍보 금지

영리적 목적이 조금이라도 있다면 홍보 금지합니다.
필요한 경우에는 관리자의 동의를 받은 후에 게시할 수 있습니다.

3. 음란성 게시글 금지

썰드립 자유게시판은 학생들도 이용하는 공간입니다.
어른들 또는 형. 누나. 오빠. 언니가 모범을 보여야 겠지요?

4. 서로의 마음을 불편하게 하는 글 금지

어느 정도의 언쟁이 생길수도 있지만,
인신공격이나 비하성 발언 / 욕 등은 절대 금지합니다.

5. 무의미한 도배성 글

포인트 획득을 위한 무분별한 도배성 글이나..
본인의 의견없이 뉴스나 블로그, 카페 등의 글 퍼오기.. 안됩니다.

관리자

惡魔akma 不死身 2013-04-02 (화) 15:46
넹 잘 알겠습니다...^^
댓글주소 추천
사탕꽃 2013-04-02 (화) 16:02
오 들어와보니 공지가 막 떴네요 ㅎㅎ 간단하면서도 내용 확실 ㅎㅎ
댓글주소 추천
꾸돌이™ ★Feel Good☆ 2013-04-02 (화) 17:51
확인하고 갑니다.
많은 분들이 이 글을 읽었으면 좋겠습니다 ^^*
댓글주소 추천
efg0 2013-04-02 (화) 17:53
관리자님 수고하시네요~ 공지 확인했습니다.
댓글주소 추천
솔나무er붉은늑… 하이하이요 2013-04-02 (화) 19:49
공지확인했습니다
댓글주소 추천
유성박프로 2013-04-02 (화) 19:54
공지 확인했습니다.... 항상 수고 많으세요~~^^
댓글주소 추천

토순이 2013-04-02 (화) 19:54
경★축
유성박프로님은 토순이에게 8 포인트가 당첨되셨어요. 축하^^!
댓글주소 추천
극락조 2013-04-02 (화) 21:36
음... 기억상으로 공지내용은 이전과 차이가 없는 것 같네요.
그러고보니, 현 게시판 관리자 분들에 대해서 볼수 있는 글이 어디있는지 모르겠네요.
댓글주소 추천

관리자 토셋짱 2013-04-03 (수) 13:37
음.. 1일 1회 글 작성 제한이라고..
전 관리자이신 사신기님께서 적으신 부분이 사라졌지요?!
댓글주소 추천

극락조 2013-04-03 (수) 20:15
1일 1회 작성 제한이 있었군요!! 정작 그 부분은 몰랐었네요;;
이제 자유게시판 관리는 직접 하시는군요.
그러고 보니, 이미지도 바꾸셨네요~!!
댓글주소 추천
딸바라기 딸바보 2013-04-03 (수) 01:18
공지확인했어요^^; 수고하세요~
댓글주소 추천
MsNice 오래도록 고맙도록 ♬ 2013-04-03 (수) 01:43
공지 확인했습니다. 늘 애써주셔서 감사합니다. ^^
댓글주소 추천
Oi별OiOF기 2013-04-03 (수) 08:27
저도 공지확인완료했어요 ^^
댓글주소 추천
후드 This Too Shall Pass Away 2013-04-03 (수) 22:09
공지확인 했습니다~
사진이 바뀌었네요? 귀요미를 격하게 귀엽게 하네요 ㅎㅎ
댓글주소 추천
굳잡b ─━″★ £¤νε ¤℉ Μγ £ι℉ε ★″━─ 2013-04-03 (수) 23:18
공지 숙지했어요^ㅡ^
댓글주소 추천
스콩이 2013-04-07 (일) 20:06
공지잘봤습니다~
댓글주소 추천
진짜명공주 Lena 2013-04-07 (일) 22:15
알겠습니당 ㅋㅋ
댓글주소 추천
유성박프로 2013-04-10 (수) 22:27
공지 확인했습니다....항상 수고가 많으세요~~
댓글주소 추천
샤인1 근아바라기 2013-04-12 (금) 08:48
공지 확인했습니다~ㅎㅎ
댓글주소 추천
리필 Pray 2013-05-09 (목) 16:34
공지 확인 !! 두둥
댓글주소 추천
함께해요1122 제발 2013-06-13 (목) 02:02
공지확인~~~!! 꾹
댓글주소 추천
루마스 2013-06-21 (금) 01:17
잘읽엇습니다
댓글주소 추천
아놔쑤넥목 2013-08-23 (금) 22:28
공지 확인 ㅎㅎ
댓글주소 추천
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
코멘트 첨부파일 삭제